Кондитерские и

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

min-2-550x395.jpg

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Улучшитель хлеба представляет собой специальную комплексную добавку, которая вносится в муку или готовое тесто для повышения качества конечного продукта. Действие хлебопекарной добавки также позволяет контролировать этапы производства изделий, так как технологический процесс становится более понятным и регулируемым. Улучшители для хлеба предназначены для производства мелкоштучных сдобных и слоеных изделий. Улучшает газоудерживающую способность и формоустойчивость, способствует увеличению объёма. 

Функциональные задачи:

Улучшение упруго-пластичных характеристик теста при  формовании;

 

Снижение себестоимости;

 

Замедление черствения;

 

Мука со слабой клейковиной;

 

Малый объем;

 

Неравномерная пористость;

 

Плохая формоустойчивость;

 

Корректировка цвета мякиша

Кондитерское производство предоставляет самые широчайшие возможности для применения пищевых стабилизаторов практически всех типов и назначений. Самыми естественными областями применения стабилизаторов является производство всевозможных желе, пастилы, зефиров, мармелада, сбивных конфетных масс, и это далеко не полный перечень продуктов, при производстве которых возникает необходимость контролировать вязкость, консистенцию.

0009719b2c6c9a6bfc84b719921e91a8.jpg

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ